KULINER

Menikmati Sajian Makanan Lezat di ZENBU House of Mozaru TSM Cibubur

ZENBU House of Mozaru merupakan rumah bagi hidangan Jepang dan keju mozzarella. Sebagian besar hidangan yang disajikan Zenbu, selalu ada campuran keju mozzarella.

Jadi merupakan perpaduan sempurna antara nasi dengan berbagai topping Katsu yang dilapisi keju mozzarella dengan pilihan saus buatan kami.

Bila diperhatikan, restoran ini memiliki konsep Japanese restoran, bagi anda pencinta keju mozzarella, atau anda menyukai keju, mungkin ZENBU House of Mozaru sangat tepat menjadi makanan pilihan anda.

Grand Opening ZENBU House of Mozaru di Cibubur.

Sebab di ZENBU House of Mozaru ini, semua hidangan yang disajikan rata-rata menggunakan keju.

Namun bagi anda yang tinggal di kawasan Cibubur, untuk menikmati keju plihan, cukup datang mengunjungi Zenbu Restoran yang Grend Openingnya, Jumat 03 November 2021.

Zenbu Restoran cabang ke 23 ini berada di Pusat Perbelanjaan Trans Studio Mall (TSM) Cibubur, tepatnya Jalan Transyogi Cibubur, Kelurahan Harjamukti, Kecamatan Cimanggis, Kota Depok.

Bisnis Developer Zenbu, Martoni menyebutkan, Zenbu Resto Japanese food yang baru diresmikan ini, menjaring target dari kalangan keluarga.

“Zenbu hadir di tengah keluarga dengan membuka stand di TSM, yang memiliki konsep Mall Keluarga,” ujar Martoni, yang  didampingi Marcom Zenbu, Anwar saat Grand Opening.

Martoni menjelaskan, bahwa sajian masakan dari Zenbu ini merupakan masakan khas Jepang, yang dapat dinikmati mulai dari usia 5 hingga 50 tahun keatas.

“Untuk usia diatas 50 tahun, kita menyediakan masakan menu sehat dengan kadar kolesterol rendah, sehingga aman dikonsumsi bagi usia lanjut,” ungkapnya.

Namun di saat pandemi ini, Martoni pun tetap optimistis, bisnis kuliner yang baru saja dibukanya, pasti banyak dicari pelanggan.

Setelah Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di cabut oleh pemerntah, animo pengunjung  Zenbu ini terus meningkat,” ungkapnya.

Suasana ZENBU House of Mozaru setelah Grand Opening.

Menjaga Kualitas

Bisnis Developer Zenbu juga menyebutkan, untuk menjaga kualitas makanan, itu merupakan hal utama yang harus diperhatikan.

“Kita sangat menjaga ketat kualitas dan bahan makanan yang kita sajikan ini. Selain menyajikan makanan enak dengan kualitas bahan yang baik, juga bersih sehingga untuk kesehatan sangat dijaga,” paparnya.

Ia berharap, dengan cabang ke 23 ini sajian makanan dari Zenbu ini dapat diterima baik oleh masyarakat.

“Kita itu tidak lama lagi, akan akan ada penambahan cabang baru di wilayah Bekasi,” ujarnya. (My)

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button