METROPOLITAN

Tinjau Lima Pospam Lebaran, Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Ajie Lukman Hidayat Apresiasi Kerja Keras Seluruh Petugas

Jakarta, mimbar.co.id – Kapolres Kepulauan Seribu, AKBP Ajie Lukman Hidayat, S.I.K., M.H., turun langsung memantau arus mudik dan kunjungan wisatawan di wilayah hukumnya pada hari kedua Lebaran, Selasa (01/04/2025).

Dalam kesempatan ini, Kapolres meninjau Pos Pengamanan (Pospam) Idul Fitri 2025 yang tersebar di lima lokasi, yakni Pulau Untung Jawa, Pulau Pari, Pulau Tidung, Pulau Pramuka, dan Pulau Harapan.

Dalam pemantauan tersebut, AKBP Ajie Lukman Hidayat memastikan kesiapan personel dalam memberikan pelayanan terbaik kepada pemudik dan wisatawan.

Berbagai layanan disediakan di Pospam Lebaran, mulai dari informasi wisata, layanan kesehatan bagi penumpang yang mengalami mabuk laut, hingga pengamanan untuk menjamin kelancaran dan kenyamanan perjalanan.

“Kami ingin memastikan bahwa seluruh pemudik dan wisatawan dapat menikmati perjalanan dengan aman dan nyaman. Seluruh personel bersinergi dengan TNI, tenaga kesehatan, Damkar, Dinas Perhubungan, dan Satpol PP untuk memberikan pelayanan terbaik,” ujar Kapolres.

Selain itu, AKBP Ajie Lukman Hidayat mengapresiasi kerja keras seluruh petugas yang bertugas di Pospam Lebaran.

Ia menyampaikan terima kasih atas dedikasi mereka dalam menjaga keamanan dan memberikan pelayanan maksimal selama libur Lebaran.

“Terima kasih kepada seluruh personel yang telah bekerja dengan maksimal. Semoga sinergi ini terus terjalin untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang mudik maupun berwisata ke Kepulauan Seribu,” tambahnya.

Dengan kesiapan lima Pospam Lebaran ini, diharapkan arus mudik dan wisata di Kepulauan Seribu dapat berjalan lancar serta tetap kondusif selama momen libur Idul Fitri 2025.

Related Articles

Back to top button