METROPOLITAN

Polsek Kepulauan Seribu Utara Bagikan Takjil Keliling di Pulau Pramuka, Wujud Kepedulian di Bulan Ramadan

Jakarta, mimbar.co.id – Dalam rangka berbagi keberkahan di bulan suci Ramadan, Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu, melaksanakan kegiatan pembagian takjil keliling kepada warga di Pulau Pramuka, Sabtu (15/03/2025). Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Kepulauan Seribu Utara, Iptu Yoyo Hidayat, S.H., bersama personel Polsek.

Kapolsek menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat, terutama bagi mereka yang sedang dalam perjalanan atau belum sempat menyiapkan makanan untuk berbuka puasa.

“Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan warga, khususnya di bulan Ramadan ini. Semoga takjil yang kami berikan dapat membantu dan membawa keberkahan bagi kita semua,” ujar Iptu Yoyo Hidayat.

Warga Pulau Pramuka menyambut baik aksi sosial ini dan mengapresiasi kepedulian Polsek Kepulauan Seribu Utara yang rutin hadir di tengah masyarakat, tidak hanya dalam menjaga keamanan tetapi juga berbagi kebahagiaan.

Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan semakin mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat, serta menciptakan suasana Ramadan yang penuh kebersamaan dan kedamaian di wilayah Kepulauan Seribu.

Related Articles

Back to top button