
Polisi Baik! Polres Kepulauan Seribu Bantu Penumpang Turun dari Kapal di Dermaga 16 Marina Ancol
Jakarta, mimbar.co.id – Wujud pelayanan prima kepada masyarakat kembali ditunjukkan oleh Polres Kepulauan Seribu. Pada Kamis (20/02/2025), anggota Polres Kepulauan Seribu yang dipimpin oleh Kasat Samapta Iptu Hari Subarkah sigap membantu para penumpang yang turun dari kapal di Dermaga 16 Marina Ancol, Jakarta.
Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya kepolisian dalam memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat, khususnya wisatawan serta warga Kepulauan Seribu yang tiba di dermaga. Personel kepolisian dengan penuh keramahan membantu penumpang, terutama lansia, anak-anak, dan mereka yang membawa barang bawaan berat.
“Kami hadir untuk memastikan keselamatan dan kenyamanan para penumpang saat turun dari kapal, terutama bagi mereka yang membutuhkan bantuan,” ujar Iptu Hari Subarkah.
Tindakan cepat dan kepedulian personel Polres Kepulauan Seribu ini mendapat apresiasi dari masyarakat. Para penumpang merasa terbantu dan berterima kasih atas kepedulian serta pelayanan yang diberikan oleh kepolisian.
Dengan adanya kehadiran polisi di dermaga, diharapkan masyarakat dapat merasakan keamanan serta kemudahan dalam mobilitasnya, sekaligus menciptakan lingkungan yang lebih tertib dan nyaman di kawasan Marina Ancol.